重磅!微信官方出台公众号迁移政策,公众号交易更方便了?

2017-03-01 编辑:乐思无限 来源:互联网

u=1922746809,1054486082&fm=21&gp=0

今日,据用户爆料,在公众号后台“客服中心”处,发现官方发布的公众号迁移流程指引教程。公告显示,针对主体发生改变导致帐号无法继续运营的问题,可通过帐号迁移的方式,将迁移粉丝、文章素材、违规记录迁移至一个新的帐号。

 

想要进行账号迁移,必须满足这两个条件:

•原公众号A目前仅针对组织类型的订阅号或服务号,个人暂不支持;
•目标账户B必须是验证过主体信息【小额打款验证或曾经认证过(包括资质审核成功)】且粉丝≤1000人。

 

此外,迁移账号时需支付审核服务费300元。据介绍,账号迁移的入口设在公众号设置->主体信息》帐号迁移,点击“开始迁移”进入。具体的账号迁移流程如下:

 

 

 

此前,曾有不少账号曾进行过账号迁移,大家都以为是什么黑科技。如今,官方政策明确表明账号支持互相迁移,不知道是不是变相支持最近比较火的公众号交易呢?

 

 

不过,试了一下,在后台并未发现可迁移的提示。因为是新功能微信未来得及完善,还是灰度测试中呢?

本站文章均为乐思无限网站建设摘自权威资料,书籍,或网络原创文章,如有版权纠纷或者违规问题,请即刻联系我们删除,我们欢迎您分享,引用和转载,我们谢绝直接复制和抄袭!感谢...