爆料:满足条件的微信公众号可增加单日推送次数

2017-02-22 编辑: 来源:

近日,有网友爆料称,部分微信公众号运营者收到消息称,其收到了省宣新闻处的通知,通知称,满足条件的微信公众账号可提交申请,增加单日推送次数。目前已经有公众号提交申请,具体的消息还需要进一步验证。

爆料:满足条件的微信公众号可增加单日推送次数

需满足的条件具体如下:

1. 必须为认证账号,认证主体为新闻单位、新闻网站及其所属部门、频道、栏目等;

2. 主要功能为发布新闻信息;

3. 有专业的采编力量及运营人员,有完善的内部审核,发稿程序;

4. 现有的推送次数不能满足发稿需求。

目前微信订阅号一天只能推送一条信息,而认证过后的微信公众平台一天能够达到三条。如果此消息属实,微信公众号在扩散一些突发类消息时将会有更多优势。

来源:IT之家
本站文章均为乐思无限网站建设摘自权威资料,书籍,或网络原创文章,如有版权纠纷或者违规问题,请即刻联系我们删除,我们欢迎您分享,引用和转载,我们谢绝直接复制和抄袭!感谢...
我们猜你喜欢